首頁>新聞>市縣財經

江蘇新沂市財政局“三個保障”支持安全生產監管工作

來源:財政部網站 發布時間:2016-04-28

  為深入開展“安全生產責任落實年”活動,建立完善安全生產責任體系,新沂市財政局多措并舉支持安全生產監管工作,為安全生產保駕護航。

  一是安全監管工作經費有保障。樹立“隱患治理是最好的投入”理念,市財政2016年安排62萬元工作經費及專項經費,用于保障該市安全生產、安全生產宣傳、教育費用、安全整治工作。

  二是執法裝備投入有保障。市財政安排資金配備執法車輛、電腦、數碼相機、防化服、錄音筆、執法打印機等執法裝備,進一步提升該市安全監管部門監管監察能力?!?/p>

  三是責任制獎懲經費有保障。落實安全生產獎懲風險保證金制度和違法行為舉報獎勵制度,安排36萬余元用于表彰2015年度16家安全生產先進單位和45位先進個人,激發安全生產的積極性,推動全市安全生產工作。 

0
相關推薦 >

钻石帝国:中國財經報微信

钻石帝国 www.jjtrj.com

钻石帝国

國家PPP微信

×
{ganrao}