首頁>資訊頻道>財會考試信息

陜西省可用手機報名中高級會計資格考試

作者:楊華 來源:陜西日報 發布時間:2017-03-14

  日前,全國會計中、高級資格考試開始進行網上報名,與全國其他省市會計人員的現場實地、網絡電腦等報名方式不同的是,陜西考區的會計人員除可以采用以上方式報名外,還多了一種選擇——手機報名,陜西省會計人員只需關注陜西財政微信公眾號(微信號:shanxicaizheng),登錄陜西會計業務掌上辦理平臺,按提示操作,就可以完成報名工作,繳費也可通過微信或支付寶等時下最便捷、最時尚的方式完成。 

    

  記者在陜西省財政廳了解到,近年來陜西省財政會計管理機構始終以服務廣大會計人員為出發點和落腳點,積極改革創新,充分利用移動互聯、大數據、云計算等科技手段實現會計管理和服務工作的轉型升級。2016年底,“陜西會計管理”業務掌上辦理平臺正式上線運行,在全國率先實現移動互聯管理,社會公眾和會計人員通過手機就可以進行會計相關信息查詢、會計考試報名、會計證書辦理、會計職稱申報、會計服務預約、會計業務咨詢等。 

0
相關推薦 >

钻石帝国:中國財經報微信

钻石帝国 www.jjtrj.com

钻石帝国

國家PPP微信

×
{ganrao}