首頁>資訊頻道>政府采購信息公告

吉林省白山市公安消防支隊滅火救援裝備采購項目招標公告

來源:中國財經報 發布時間:2020-03-13

  吉林省白山市公安消防支隊滅火救援裝備采購項目招標公告

  中金招標有限責任公司(以下簡稱招標代理)受白山市公安消防支隊(以下簡稱采購人)的委托,為采購人所需的貨物及服務進行國內公開招標。本項目資金來自籌資金。現邀請合格的投標人提交密封投標:

  一、項目名稱:白山市公安消防支隊滅火救援裝備采購項目

  項目編號:0773-2043GNJLHWGK0317/01-03

  二、采購內容:滅火救援裝備

  2.1采購明細:

  包號    貨物名稱        數量    簡要技術規格        交貨期    說明

  01包    20-80-20水帶(快口)等    1批    綁扎好水帶的接口從1.5m自由跌落5次無變形。所有接口、螺紋、配件與用戶現有接口或供水器材配套,接口與水帶必須為機器捆扎,外層配帶坯?;ぬ?。    合同簽訂后40天內    無

  02包    掛鉤梯等        1批    整梯質量≤10.5kg    合同簽訂后40天內    無

  03包    有毒氣體探測儀等    1批    主要用于火災、化學事故等現場對有毒氣體、可燃氣體、氧氣和有機揮發性氣體等的濃度探測    合同簽訂后40天內    無

  三、供應商資格要求:

  3.1應當具備下列條件:

 ?。ㄒ唬┚哂卸懶⒊械C袷略鶉蔚哪芰?;

 ?。ǘ┚哂辛己玫納桃敵龐徒∪牟莆窕峒浦貧?;(提供近一年內的財務狀況報告)

 ?。ㄈ┚哂新男瀉賢匭璧納璞負妥ㄒ導際蹌芰?;{可提供同類項目業績或其他證明材料(如為新成立企業可以提供承諾書)};

 ?。ㄋ模┯幸婪ń贍傷笆蘸蛻緇岜U獻式鸕牧己眉鍬?;(提供近一年內的依法繳納稅收和社會保障資金的證明材料)

 ?。ㄎ澹┎渭誘曬夯疃叭昴?,在經營活動中沒有重大違法記錄;(提供聲明,格式自擬)

 ?。┓?、行政法規規定的其他條件。

  3.2供應商不能列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(詳見財庫【2016】125號),通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)和中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)渠道查詢相關信用記錄的網站截圖證明,查詢截止時間為開標當日16:00前。

  3.3不接受聯合體投標。

  3.4單位負責人為同一人或存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

  3.5投標人應為貨物的生產廠家,不接受授權代理商投標。

  四、招標文件的獲?。?/p>

  本項目招標文件獲取的方式為郵件登記,凡有意參加投標的合格投標人,請將加蓋公章的營業執照副本掃描件、《單位負責人證明書》(附單位負責人身份證和聯系方式)掃描件或單位負責人授權委托書(附單位負責人和授權代表身份證和聯系方式)掃描件于2020年3月13日--2020年3月19日(節假日除外)的8:30-16:00時,發送至中金招標有限責任公司收件郵箱“[email protected]”,我司在收到資料后將于領購招標文件的截止時間前與潛在投標人以郵件和電話方式聯系、線上收取標書款并線上發送招標文件,招標文件售價01包人民幣800元;02包人民幣500元;03包人民幣1000元,未在以上規定時間內發送資料或繳納標書款的潛在投標人視為無效,招標文件售后不退。

  五、所有投標文件都應附有投標保證金,金額為01包人民幣28,000.00元;02包人民幣10,000.00元;03包人民幣40,000.00元。投標保證金與開標一覽表分別單獨信封密封,獨立于投標文件之外,投標保證金以電匯形式交納,已到賬時間為準。并將電匯憑證于遞交投標文件截止時間前與投標文件一同遞交到開標地點。

  六、茲定于2020年4月3日13時00分(北京時間)在中金招標有限責任公司吉林省分公司{長春市凈月區生態大街3682號偉峰東樾11號樓2303室(生態大街與天工路交匯)}開標。屆時請參加投標的投標人授權代表出席開標儀式。

  七、采購預算額度:01包人民幣141.567萬元;02包人民幣56.643萬元;03包人民幣210.818萬元,投標報價超出該價格的,投標無效。

  八、公示媒介:中國政府采購網、中國采購與招標網及中國財經報網

  九、采購項目需要落實的政府采購政策:《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》、《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》

  采購代理機構:中金招標有限責任公司

  地址:長春市凈月區生態大街3682號偉峰東樾11號樓2303室

  聯系人:曹舒萍、武娜

  聯系方式:17743469030、17743469005

  采購人:白山市公安消防支隊

  地址:吉林省白山市渾江區紅旗街960號

  聯系人:郝老師

  聯系方式:13596768119

0
相關推薦 >

钻石帝国:中國財經報微信

钻石帝国 www.jjtrj.com

钻石帝国

國家PPP微信

×
{ganrao}